Салон "Bikini" или эротический массаж с привкусом космоса

Сразу стоит сказать, что салон эротического массажа "Bikini" не занимается оказанием каких-либо сексуальных услуг, но массажистки тут способны довести до пика наслаждения с помощью своих красивых форм и отдельных частей тела.Салон Бикини 

Запись на эротический массаж и миссия: побороть смущение

Сейчас прихожу сюда как в место силы и душевного равновесия, но свое первое посещение салона эротического массажа сейчас вспомнить без смущения не могу. В общем, пришел по записи, у входа в номер меня встретила очень милая девушка, я уже смущался, она дала белое полотенце и тапочки. Я вошел в номер и увидел свою массажистку, девушка была настолько красивой и горячей, что мне стало неловко. Массажистка была очень вежливой, приятной и относилась ко мне так, будто у меня был миллион долларов. Дальше начались приятные прикосновения, и я позабыл о своей скованности.

Какие способы используют массажистки для оказания полного кайфа клиентами

Эротический массаж в салоне БикиниАссортимент салона и правда способен впечатлить, но самое интересное что "меню" салона не ограничивается полным списком и можно сделать любой массаж по желанию клиента. Также в "меню" есть блюдо "поцелуй с девушкой" и возможность провести время наедине без массажа. Даже есть интересные предложения для семейных пар, которые ничего не стесняются. Любителям получать релакс вне кровати, тоже есть что попробовать, например эротический массаж в джакузи.

Честные преимущества и недостатки, по мнению среднестатистического посетителя на эротический массаж

Плюсы:

  • Для меня самым огромным плюсом является подбор девушек в этом салоне. Массажистки красивые, ухоженные и профессионалы своего дела. Их прикосновения способны растворять сознание в пространстве (проверено).
  • Безопасность. Как уже упоминал выше, сексуальных услуг тут никто не оказывает, даже сам лично спрашивал массажистку, на что она ответила: "секса в меню нет" салон "Bikini" ведет легальную деятельность, это одно из самых классных мест в Киеве, которое я посещал. Номер для сеанса всегда чистый, хоть операцию проводи!
  • Конфиденциальность. Самое главное, что администрация действительно выполняет свое обещание и хранит в тайне информацию о посещениях.

Минусы:

  • Не всегда девочки могут быть в хорошем настроении, они очень стараются быть вежливыми, но не хочется фальшивости, ведь для меня каждое посещение является маленьким праздником для души.
  • Салон находится далеко от моего дома, в дороге провожу по два часа времени. Неплохо было бы сделать сеть "Bikini" эротического массажа по Киеву.
  • Цены на некоторые виды услуг слегка завышены.

Итог

Регулярно посещая этот рай, я заметил позитивные изменения, нервы всегда в полном спокойствии, словно у крокодила на охоте. Значительно улучшилась потенция. После сеанса могу отметить, что готов покорять космос, ментальное состояние на уровне парня из крутого клипа.