Элитный эротический VIP-массаж, эксклюзивная программа только для вас.

эротический VIP-массажЭротический массаж – техника воздействия на человеческое тело с целью получения удовольствия и полного расслабления. История развития техники уходит на древний Восток. Жрицы любви изощрялись в своих способностях воздействовать на организм с помощью массажа. На данном этапе искусство доведено до совершенства, массаж не считается постыдным действием, к нему прибегают все больше и больше людей.  

Только нашим особенным клиентам предлагаем элитный эротический VIP-массаж. Расслабление, восстановление жизненного тонуса поможет обрести эротический VIP-массаж. Молодые опытные мастера своего дела, их нежные руки, заставят обрести наслаждение и почувствовать себя на вершине блаженства.

Целью эротического массажа считается снятие напряжения тела как физического, так и духовного. Закомплексованные  люди получают возможность обрести уверенность в себе, воспитывается внутренний мир и подсознание человека. После массажа человек полностью подготовлен к любовным утехам и интимной близости, чувства накалены до предела.

У нас мужчина может почувствовать себя героем – любовником рядом с роскошной женщиной. Здесь он будет любимым и особенным в руках опытной мастерицы. У нас VIP – клиент чувствует себя царем зверей, королем, которому подчиняются подданные и женщины.

Для женщин услуги выполняет мастер с красивым телосложением, в его руках она почувствует себя беззаботной и счастливой. Отдохнет тело и разум, организм насладиться неизведанными ощущениями.    

Эксклюзивная программа эротического VIP - массажа

Элитный эротический VIP-массаж не включает услуги интимного характера, это запрещено.

Программа для эротического VIP-массажа включает новинки зарубежной техники проведения индивидуального массажа.

Эксклюзивная программа для VIP-клиентов разработана с учетом мельчайших деталей для получения расслабляющего эффекта истинного удовольствия. Эротический VIP-массаж полностью безопасен и конфиденциален.

Начинается массаж с выбора места проведения процедуры.  

VIP-клиенту предлагается широкий выбор уединенного места:

Спальные комнаты с роскошным интерьером и шампанским, душ с массажисткой.

Техники эротического массажа для VIP-клиентов

Эксклюзивная программа эротического VIP массажа включает ряд техник, которые хотел бы испробовать на себе наш особенный клиент:

  1. Боди-массаж;
  2. Тайская техника;
  3. Японский эротический массаж;
  4. Европейский массаж;
  5. Тантрический массаж.

Каждая техника хороша по-своему. В результате каждой из них VIP - клиент:

  • открывает для себя новые ощущения,
  • получает массу удовольствия,
  • становится готов к интимной близости.   

девушка в ярком бельеБоди – Массаж представляет из себя общий укрепляющий массаж тела с элементами эротического содержания.

Тайская техника пришла к нам из древней Восточно-азиатской эпохи. Массаж производится по точкам на теле человека, акупунктурным. Они известны из Китайской медицины. В технике этого массажа задействованы не только руки массажистки, но и её тело.   

Японский массаж основан на обворожительной работе гейш. Массаж выполняют не только руками, но и губами.

Европейский массаж предполагает два вида массажа – в ванной с пеной и в душе с нанесением на тело специального геля. В ходу у массажистки ягодицы, грудь, тело.

Тантрический сексуальный массаж основан на принципах йоги. Полное расслабление души сопровождается легким массажем ступней, заканчивается в области эрогенных зон.  

По желанию VIP-клиента техники эротического массажа можно сочетать. Они настолько разные, что прекрасно дополняют друг друга.