Нуру-массаж подарит блаженство неземное удовольствие и откроет новую палитру чувств

нуру-массажЯпония это страна, где люди умеют расслабляться и получать удовольствие от жизни. Именно там зародился нуру-массаж, который подразумевает нежное и медленное скольжение обнаженным телом между массажистом и клиентом. Для лучшего скольжения и усиления приятных тактильных ощущений используется специальный гель на основе морских водорослей. У этого геля нет запаха, он отлично увлажняет кожу и обеспечивает плавность движений. 

На сеансы эротического массажа приходят мужчины любого возраста. Во время сеанса массажистка снимают всю одежду, оставаясь полностью обнаженной. Клиент также должен раздеться и насладиться процессом в полной мере. Сначала увлажняющим лосьоном смазывается тело мастера массажа, уделяя внимание каждому сантиметру тела.

Эксклюзивный массаж с необычайными, ранее не знакомыми приятными тактильными ощущениями

Итак, клиент лежит на кушетке, к нему подходит обнаженная девушка-массажистка и начинает медленно скользить по всему телу. Она касается всеми частями своего тела: попой, грудью, бедрами, животом и спиной. От каждого касания по телу клиента пробегают мурашки, но именно этого и добивается массажистка. Каждое движение заставляет трепетать нервные окончания мужчины и вызывает мощное возбуждение

Массажистка чередуют умелые касания рук с прикосновениями ягодиц, груди и нежных бедер. Во время массажа происходит обмен сексуальной энергией и высвобождение эротических чувств.

Возбуждающий массаж, который позволит погрузиться в настоящий релакс и снять напряжение

девушка в чулкахТолько нуру-массаж способен подарить максимальное расслабление и избавить от стресса. Ведь ничто не может сравниться с касаниями двух разгоряченных тел. Мужчины теряют голову от этих великолепных ощущений извивающегося голого тела. Его глаза закрыты, он буквально улетает в космос от неземного наслаждения. Его кожа уже вся пропиталась скользким гелем, от чего девушке становится еще легче удовлетворить клиента.

Ласковые касания массажистки уводят мужчину прочь от суетных проблем, избавляют его разум от тяжелых раздумий и печалей. Теперь клиент мечтает лишь о том, чтобы нуру-массаж никогда не заканчивался. Тепло, которое дарит тактильный контакт двух обнаженных тел настраивает на сексуальное настроение, то и дело возбуждая мужчину. Но все движения и инициатива исходит только от массажистки, а клиенту остается просто наслаждаться сеансом эротического массажа.

Нуру-массаж это прежде всего расслабляющий массаж, а уже потом эротический. После сеанса вы почувствуете глубокое расслабление во всем теле, а приятные ощущения надолго останутся в памяти.